***

Рая Галли
Закончит адар
Зайдем в Рафиах.
Закат синайский задрожит в зрачках.
Песок бродячий занесет к заливу
И захрустит фарфорно на зубах,
И заскользят задумчивые пальцы
По створкам тайной ракушки во мгле.
Зажгутся звезды лишь для нас, скитальцев,
Затерянных в друг друге на Земле.
В зеленой бездне взгляда жизнь застонет,
Пронзительно застонет и зажмет
Звезду морскую- нас - внутри ладоней
И богу  к уху тихо поднесет