Запад становится опасным для жизни

Халида Шариф
Запад становится опасным для жизни,
Все светлые это поймут, чутьё им
Подскажет менять место жительства
И будут они уезжать.

И многие кто из России уехал
Начнут возвращаться в неё
В России энергия высоких вибраций
И тьма задыхается в ней.

Сквозь сито просеивать будут
Въезжающих, тьма будет здесь болеть.
Их головные боли замучают  вновь
Уезжать начнут. Природа взялась
Очистить планету при помощи Весов.

Космические весы положение меняют,
Континентальные пласты Запада
Опуская вниз и там катаклизмы
Пройдут каскадом и это уже началось.

Америка вся в огне полыхает
И весь негатив скопившийся в теле
Огнём выжигают всех.