мальчики со спичками

Скучающая Провинциалка
«Если есть поколение пи, то по логике следующее поколение здец…». Квартет И

Я тоже не подарок, но
кто наверху. Воооще гавно
Скажи, Господь, зачем наших правителей
Остановил однажды ты в развитии
Как избежать здесь предложений скверных
Они нам что ли мстят за то, что тоже смертны
Или за то, что жизнь не удалась
Трясут планетку словно старый плащ
И если не желаешь устроить им импичмент
Господь, скорее отбери у них хотя бы спички