Хочет тебя кто-то сильно обидеть?

Соболевская Анастасия
Хочет тебя кто-то сильно обидеть?
Ты на проблему иначе смотри
Вместо того, чтоб его ненавидеть,
Смысл постарайся понять изнутри.

Разве от счастья он в гневе трясется?
Или от благости в жизни своей?
Злобой никто на земле не спасется!
И не улучшит оставшихся дней.

Просто ему, как бы ни было грустно,
Хуже, чем даже, возможно, тебе…
И на душе его бедной так пусто,
Что вымещает он злобу в борьбе.

Многие сердцем невидимо плачут
В гонке за славой из разных побед.
А, за агрессией, часто лишь прячут
Слабость от собственных внутренних бед…
 
©SMA-Sobolevskaya Anastasia

23/03/24