***

Александр Сенин 3
Подло удар нанесли террористы,
Словно шакалы, изподтишка.
Верю найдут их специалисты,
Наши спецслужбы, наверняка.

Эта трагедия - страшное горе,
Только сплотит все народы Руси.
Мы как стихия, в бушующем море,
Сможем удар по врагу нанести.

Не напугали, а сделали злее,
Бойтесь шакалы, поджавши хвосты.
Этим мы горем, лишь стали сильнее,
Вам всем наградой с могилы кресты.
       (Сенин А.В. 2024-й год)