Ошибка, видимо, случилась...

Рома Харитонов
Кольцо на палец надевая,
Ты говорил мне о любви.
Теперь, об этом забывая,
Творишь ты подлости свои.

Куда ушли былые чувства,
Где этот прежний мальчуган,
Что был готовым на безумства,
Неистовый, как ураган.

Где те прогулки под луною,
Где эти звёзды, что дарил.
Когда ты встретился со мною,
За всё Судьбу благодарил.

Но быстро сердце остудилось -
Тебе я стала не нужна.
Ошибка, видимо, случилась,
Когда назвал меня - жена.

28.07.16