Всадники Апокалипсиса

Юриэль Табачников
 
 
 
…………………………………………….
Всадники Апокалипсиса скачут уже по миру.
Думаешь не заглянут они и в твою квартиру?
Только ведь ты не видишь, не слышишь и знать не хочешь.
Но и тебя заденет, как компьютер не обесточишь.
Смерти разнообразие в разнообразном мире.
И не придёт фантазия, её уже отменили.
Войны, увы, не в комиксах. Кетчупом кровь не кажется.
Кто остановит всадников? Кто дать отпор отважится?