Кристалл

Николай Лопатин 3
Так много солнца на заливе.
Март на дворе тепло, как в Фиве.
Слепит глаза снежный кристалл.
В моих ушах звучит вокал.

Моя душа в сине-белом пространстве.
Свободно парит в весеннем убранстве.
Темные красные карие ветки.
Сухие листочки словно конфетки.

Блистают на солнце талые воды.
Нимфы лесные ведут хороводы.
Южный ветерок нежно тело ласкает.
Томленое солнце меня обнимает.

Я вспоминаю подругу свою.
Ее красоту в стихах воспою.
Искрятся от счастья глаза.
Небесная в них бирюза.