***

Ирина Шурховецкая
Вечер вдруг окрасился в багряный
Где-то на окраине Москвы...
Мозг не хочет верить. Больно, странно,
Страшно так, что хочется завыть.

Вместо громкой музыки и света
Жар и полицейские огни...
Что же происходит на планете?!
...Господи, спаси и сохрани.



22 марта произошел страшный терракт в Крокус Сити Холле. Скорбим.