Счастье - когда тебя понимают

Соболевская Анастасия
Счастье - когда тебя понимают
Без привилегий к тому, кто ты есть…
Без осуждения всего принимают
И отдают твоим качествам честь.

А вот большое когда тебя любят
Так, ни за что-то, а просто тебя…
Если непросто тебе, приголубят,
Или обнимут, лишь молча любя.

Но настоящее счастье - работа.
В этом пожалуй и кроется суть.
Если ты любишь всем сердцем кого-то ,
То и счастливым пройдешь этот путь.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

23/03/24