Загадочная русская душа

Владимир Степаненко 4
Загадочная русская душа
С ней всё не так, кругом одни загадки
То живёт тихо, постепенно, неспеша
То вдруг летит, как мячик без оглядки

Никто не может в жизни нас понять
А предсказать, совсем уж невозможно
Что натворим, минут так через пять
Залив в себя пузырь неосторожно

Что немцу смерть, для нас лишь благодать
Господь сумел создать такое чудо
Мы слёзы льём, когда другим плевать
Для друга душу выложим, на блюдо!
01.06.2012.