Блеф льва

Оксана Белыхова
Однажды Лев на кон поставил шкуру.
Хоть в покер не мостак играть.
А зная львиную натуру,
Мы знаем, он не может проиграть.
Тут, как на зло, по картам неудача.
Царю зверей с козою б не играть.
Сидит, он если честно, чуть не плача,
Но, как всегда , решает блефовать.
И блеф сейчас поистине оправдан -
Без шкуры льву не возвратиться в прайд.
Самодовольно Лев кидает взгляды!
Коза ж ему кидает Флеш рояль!