Претворяя жизнь в искусство

Евтеева Наталья
Я трепета души своей в стихах
Веду дневник, записывая чувства,
И претворяю жизнь мою в искусство,
Вдохнув бессмертия, развеивая прах.

И прикасаясь к общности с творцом,
Я расскажу в строках стихотворенья
О таинстве причастности к творенью,
Основах сущего перед творца лицом.

19.03.2024