Про двух дистрофиков-2

Шевандал
               
Лежат дистрофики в палате.               
Тут к ним заходит медсестра               
В обычном беленьком халате.               
В своих движениях быстра.

Окно в палате открывает,
Наверно, воздух в ней сырой.
Один дистрофик завывает.
Сестра! Окно скорей закрой!

А то меня на пол сдувает
С кровати воздуха струя!
Моё вверх тело поднимает!
Боюсь, о пол ударюсь я!

Со мной такое уж бывало!
Ребро тогда сломал своё!
Едва держусь за покрывало!
Да, закрывай же, ё-моё!

Другой его перебивает.
Суй в карманы свои деньжат.
Меня с кровати не сдувает!
В них две копеечки лежат!