Холод в отношениях

Марк Львовский
Ни любви, ни нежности, ни страсти,
Не увидел Алексей от Насти,
Только холод от неё лишь прёт,
Почему, никак он не поймёт.

Видимо, любовь её прошла,
И другого девушка нашла.

Так, к сожалению, бывает,
Когда любви надолго не хватает.