Трагедия

Александр Сермяжный
Не возможно было уснуть
В ночь с22 на23 марта
После совершенного в Крокусе теракта
Явно просматривается хохляцкий след
По масштабности вопиющего зверства
Пора закрывать американский проект
Украина -  антироссия
Только полная зачистка незалежной страны
Поможет справиться с этой проблемой