Не могу я молчать, прости

Ольга Верещагина
Не могу писать о любви,
Не могу молчать, ты прости,
Почему, почему, почему?
Ты, Господь, допустил ту беду.

Не могу я стихи писать,
Не могу, я ведь тоже мать,
Почему, почему, почему?
Убивают людей, не пойму.

Не могу я стихи писать,
Не могу, ты пойми, молчать,
Сердце стонет, и плачет - спаси,
Они - дети, они же - твои…