Дано пройти...

Светлана Люшенко-Крюкова 2
С любовью можно всё решить
К добру и свету поспешить
В сердце жить надежде, с верой,
Отведав путь нелёгкой мерой...

Дано пройти - иди и слушай
Услышь Отца родного глас
Своё предание не нарушив -
Любовь Его по венам в нас

Мы дети - вечного Творца
Рождаясь здесь, уходим в небо
О, счастье каждого лица
в Отце отрадно! И не слепо!