Пожизненный срок

Владимир Степаненко 4
Пожизненный срок, заработал я в ЗАГСе
Где вальс Мендельсона играл
Я был "под шафе" и в замученом трансе
И что-то со зла подписал

Деньки потянулись, в родном зоопарке
Где тёща и зать на штыках
Жена между нами, как чёрт по запарке
С кнутом и канфетой в руках

Интим весь расстроила, старая ведьма
Покоя ни ночью, ни днём
Жена тоже в маму, такая же стерва
От страсти горю я огнём

Шаг в лево, шаг в право и пуля в затылке
У тёщи рука ,как скала
Зачем я поддался какой-то ошибке
На жизнь смотрю, из-за угла!
03.06.2012.