Их много нынче наберется

Евгений Потемкин
Их много нынче наберётся
Кому все ж отвечать придётся
Конечно Крокус-сити - горе
Но это только капля в море.

И это айсберга вершина
Кому элита разрешила
Та что теперь за океанам
Соль на Украину, на раны

Обильно Хаймерс рассыпает
Со спутников все наблюдая
Им то забавные картины
Уроды с Запада витрины

А те, бомбят детишек в Газе
Не к той элите прислонились разве?
Да пробуждается Восток
Колонизации исток

Что стартовал в средневековье
Факт - человеков бестолковья
Считали - Истину несли
От Ада вроде как спасли

Неся и смерть и зло и страх
Сегодня наблюдаем крах
Казалось благостной идеи
От Бога мол. И Я тут с нею

А Истина - нет не в вине
Она еае КАЖЕТСЯ здесь мне
Она в дороге, в изучении
И в к Храму на небе влечению

Бог - есть. Заведомо. И точка
Каков? Тут утверждать - порочно
Не знаем этот мы секрет
Дорогу строить - Вот завет.

Тут Богословие с наукой
Идут вперёд рука об руку
Искусство - малость впереди
Оно в сердцах у нас в груди