Только упоротый дурак

Соболевская Анастасия
Только упоротый дурак
Не поменяет свои мнения.
Все в жизни будет с ним не так…
Но он не ставит под сомнения,

Ни правоту свою, отнюдь,
Когда вдруг, что-то происходит…
Ни то, что свой тернистый путь
Он, обвиняя жизнь, проходит.

Он не стремится осознать
Печальный опыт предыдущий…
И не старается узнать,
Как пользу выручить в грядущем.

Он только без конца кричит
Свое отточенное  мнение.
А жизнь в ответ ему, молчит,
Теряясь в море обвинений.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

23/03/24