Возрождение

Сергей Каретник
 

Так трудно восставать из пела жизни
Когда тебя уже никто не ждёт
Лишь огонёк души  небесной
Всегда напоминает только о нём

Так приходит возраждения к жизни
В ходит в тебя Надежда , Вера и Любовь
Что держит нас здесь веками в этом смысле
Напоминая нам только о нём

Прибрежний энергий океана ветра на Земле
Сливаясь с Вселенский  светом
Накрывает тебя новою жизненной волной
Всегда он напоминает как помогает Надежда ,Вера и Любовь

23 марта 2024г.