Ошибка

Игорь Рыбкин Владимирович
Мы рядом, но я на другом берегу,
И ты на него перебраться не можешь.
И я на твой берег сойти не могу.
Зачем же ты в снах мою душу тревожишь?
Зачем тебя вижу при полной луне
На залитой тусклым сиянием поляне?
Скажи, почему ты досталась не мне?
Опять растворяешься утренней ранью
Ты в воздухе свежем, омытом росой,
Когда солнца луч небосвод протыкает.
А я натыкаюсь душою босой 
На иглы судьбы. И безмерно страдаю.