Крик

Петр Васильев 3
Остался только крик -
Зловещий, дикий ,страшный.
Куда нас завели -
Парады торжества.
Бездушие, обман и флаги,
Над холмиком могильным -
Без Конца.
Де - люре, нет уже де - факто...
Война пришла в наш дом.
И злоба, в душах как опара,
Наружу рвётся, как огонь.