Запах тела твоего

Роман Черкасов
Запах тела твоего
Возбуждает меня сильно
Я хочу лишь одного
Отлизать тебе обильно

Рвётся в бой ручной удав
Задушить его нечестно
Моя честь в твоих руках
Извержение неизбежно

Просыпается во мне
Зверь, заряжен бронебойным
Капли пота на спине
В бой! сдержаться невозможно

Передерни мой затвор
И строчи очередями
Продолжай наш разговор
Задуши его грудями

Трататататата тратата
Трататататата тата
Трататататата тратата
Трататататата тааааа