***

Vladkor54
Всё меньше тех, с кем можно говорить
о сокровенном... Просто потрепаться
о времени, которое как нить
натянуто, и может оборваться
в любой момент. А ты всё так же юн
своей душой, и мудрость не помеха, -
скитальцем вечным средь холмов и дюн
душа бредёт и ищет человека,
в которого как в зеркало взглянуть
возможно, и понять себя до сути,
который рядом свой продолжит путь
и ни за что огульно не осудит...

Но ты весь путь всё так же одинок,-
иллюзии уходят с укоротом
остатка неисхоженных дорог,
и глупо ждать чудесного чего-то,
и жизнь прожив до серебра седин,
к вопросам вечным не нашёл ответы...

И тает память прошлого, как дым
докуренной до фильтра сигареты...