Дорогая Весна

Евгений Урлов
Весна,
Я твой номер набрал,
потому что ты жизнь.

Весна,
Ты надежда моя
Мой случайный каприз.

Весна,
Я тебе благодарен
За ответ на звонок.

Весна,
Жить, тебя не любя,
Я не смог, я не смог!

Весна,
Лишь тебя я мечтаю
Звать ночами «Весна».

Весна,
Это ты, кто любовь
Пробудил ото сна!

23.03.2024