Кошка Муся

Валентина Игошева
КОШКА МУСЯ

Кошка Муся, не секрет,
Рыбку просит на обед:
"Мур-мур-мур...", да "Мяу-мяу..."
Как её я понимаю.

И готова ждать она
Рыбку свежую полдня.
А зимою вместо печки
С рыбаком сидит на речке.

Картина "Клюёт!" – художник Токарева Александра Феликсовна