Послание дельфинов

Гофман Татьяна Николаевна
Дельфины, о чем поете, говорите, что до нас донести хотите?

Мы поем о любви, говорим вам кайфуй и живи,
В гармонии мир принимай, в балансе всегда прибывай,
Все вы Едины на Свете, все вы божии дети,
Нет разделения средь вас, нет наций, религий,
Без вас, без ваших низких вибраций никто,
Не смеет нарушить все то, что Бог заповедал вначале,
Когда Мир, красоту создавали.

А значит вы сами Творцы, а значит вы Со Творцы,
И вам выбирать, как жить, как реальность свою вершить.
Мы арии вам поем, к миру планету ведем,
Ведь в звуках наших есть все, мы в биосфере держим баланс,
И просим вас без прикрас планету вашу хранить,
Чтоб счастливо каждый мог жить.

Пусть музыка сфер вам станет доступна, чтоб вы могли неотступно,
Идти по дороге любви, и светом своим, излученьем,
Помочь всему Творенью.
Мы пришли к вам с мира иного, из пространства другого,
Мы пришли вам служить, чтоб жизнь на Земле сохранить.

Нас часто уничтожают, сигналы от нас подавляют,
Но мы из любви беЗкорыстной служить вам продолжаем,
С любовью всех принимаем.
Слушайте наши посланья, и исцеляйтесь, вед знания,
Что мы вам несем бесценны и нам ни по чем гонения,
Сбиться с пути мы не можем,
Земле беЗсомнения поможем.

Так есть и это истина.

Принимаю с любовью.
Благодарю