Образ и песня...

Людмила Кочегарова
Образ и песня сплелись воедино.
Образ и песня, ведь это – любовь.
Птичьим крылом ввысь вспорхнула гардина,
Чтобы фатой обернуться потом.

Эхом слова вдалеке прозвучали,
В дождь окунулись, цветком проросли.
Как же мы долго с тобою молчали,
Слов друг для друга найти не могли.

Образ и песня волной бесконечной
Плещет средь звёзд – их рукой не достать.
Наша любовь сохранится навечно,
Главное в сердце её не терять.

... Взгляд и улыбка. Нет слёз и печали.
Снова судьба нам возводит мосты:
То, что начертано, не потеряем...
Вместе напишем – «Любовь... Я + Ты».

<23 марта 2024>, Царское Село

http://youtu.be/cO_49jcvKMw?si=Rje1Q06iSEou-Rve