Только уничтожить. На тему дня

Лилия Еременко 2
Чтоб уничтожить гадину, то надо
Гнездо её подвергнуть разоренью
До тла, сравнять с землёй, чтоб новых гадов
Не выползло из пекла поколенье.
–——————
А, может, щёку подставлять другую?
Так щёк уж не хватает, в сердце метят.
Ума не вставишь в голову пустую,
Лишь силу понимают гады эти.