Скорбим

Лена Удалова
Скорбим!
Всех душ нетленный свет
Прими Господь!
Сплотимся люди всей страной,
Что-б побороть:
Врага, нацистов одичалых,
Тех зверей,
Что убивают  наших близких
И детей!
Святая вера нам поможет на века, Победой  полной одолеть врага!
За матерей, за жен, мужей, отцов,
Детей погибших, не сносить голов!  Настигнет кара каждого врага,
Россия- сила! Вместе на века!




Изображение взято из интернета.