С чистого листа

Элен Брикс
Ты посмотри в мои глаза,
Я не звоню, ты чувствуешь меня,
Прости и знай, что,  я любил тебя всегда,   
Судьба злодейка, начнём всё с чистого листа,
Теперь мы будем вместе, навсегда.