Тебе

Ангелина Маиловская
Ты тонешь в бессовестной лжи,
И кажется тебе, что кругом  миражи,
В тёмной  твоей душе
Нет  искорки света   давно уже.

Не  понять тебе  чужую боль,
Причинённую одним тобой!
Для тебя  забава - любовь
Гордись собой -герой!

Не все могут любить
Без корысти жить и радость дарить,
Это дано  лишь избранным,
Великим Разумом признанным!