Седое небо..

Сергей Биндес
23.03.24
09.50

Седое небо..
Дождь седой..
И облака все белые..
И море с ледяной волной..
Кружатся чайки смелые..

В коротких днях тропинки снега..
И одинокие следы..
И очень-очень мало света
с надеждой в капельке воды..

Сергей
Биндес Сайт стихи.ру