Очнуться сердца от зимы ледяной

Елена Трунина Ефимычева
Намоленный дождь омывает дома.
И сон, накрахмаленный страхом, обмяк.
Весенние слёзы, туманная мгла...
Грусть с Болью всё шепчутся: "Боже мой, как?"..
Холодные лужи вчерашних обид,
Всё тают и тают, и тают снега...
И сердце в набухшую высь говорит...
Молитва Любви, затопи берега!
Очнутся сердца от зимы ледяной,
И души окрепнут в единстве родном.
Тепло побеждает живою волной,
И Солнце приходит в наш Радужный Дом!
И Солнце приходит, и светит в упор...
Лучи его - сила и радости свет,
Всё звонче сердца!... Их божественный хор -
Цветенье Земли и Любви оберег.

Л.
(23.03.2024)