накаркали плохую нам погоду

Федор Матишев
НАКАРКАЛИ ПЛОХУЮ НАМ ПОГОДУ
Над Лондоном уже лет триста,
И это, право, не обман,
Исчез туман, всё ясно и всё чисто,
А над Россией сплошь густой туман.
Накаркали завистники на Русь
Промозглые погоды и туманы,
Но от России я не отрекусь,
Какие б не гнобили её страны.
Как трудно Западу понять,
Про отношенья к нам с любовью,
Придётся снова побеждать.
Теперь уже не малой кровью.
           23.03.24г. Ф. МАТИШЕВ