Крокус Сити Холл

Александр Мамин
«Крокус Сити Холл» - вмиг замерла Москва.
«Крокус Сити Холл» - не нахожу слова…
«Крокус Сити Холл» - те, кто не виноват,
«Крокус Сити Холл» - не отмщены лежат.
«Крокус Сити Холл» - вместо музыки – смерть,
«Крокус Сити Холл» - адская круговерть.
«Крокус Сити Холл» - в сердце стучит набат.
«Крокус Сити Холл» - губы от горя кричат.
«Крокус Сити Холл» - пулями рок убит.
«Крокус Сити Холл» - только свеча горит.