Отпуская свой взгляд не забывайте о проблемах!

Александр Николаевич Тютин
   станислав Калачев

Я отпускаю взгляд на колени
И прижимаюсь к твоей груди,
Забываю все проблемы,
Ведь они уже позади.

   ПАРОДИЯ

отпустил всё ж зря взгляд на колени,
этот наглый взгляд меж ног пролез,
загонял его назад - ему до фени!
Ах, бесстыжий взгляд мой, просто бес!!