Ты догадайся

Татьяна Российская
Ты ведь не знаешь,
какая я есть,
как я могу
быть сильной
и нежной.
Ты и не можешь
предположить,
сколько во мне
ласки безбрежной.
Как я могу полюбить
навсегда,
верой и правдой
пойду за тобою.
Верной женой
я буду тебе,
доброю мамой,
хорошей снохою.
Ты догадайся,
открой мой секрет,
разговори и узнай
ты побольше.
Если тебе вот
такая нужна,
вместе с тобой
пойдём мы
и дальше.