Какая скорбь...

Лёля Афанасьева
Какая скорбь, какая боль
Сегодня сердце разрывает!
На всех экранах Крокус Холл.
Москва, Россия вся стенают!

Как нам такое пережить?!
За что невинные страдают?
Земля, как можешь ты носить
Тех нелюдей, что в жизнь стреляют!

23.03.2024