Цвести!

Любаша Любашина
~~~*~~~
Цвести всегда! Цвести везде!
Пока сияет солнце…
Цвести, держать себя в узде,
На ночь не жрать до донца!

Цвести и внешне… и душой…
В форме держаться прочно!
Цвести, ведь это - х о р о ш о!
ЯРКО ЦВЕСТИ и точка!!!
~~~*~~~