Трагедия

Элен Брикс
Ты, Господи, испытываешь нас,
Вчера, когда все веселились,
Трагедия пронзила, как стрела,
И души замерли, сердца остановились.

В упор стреляли, и падали тела,
Кто смог, тот пробирался до темна,
Спаслись, но боль ещё жива,
Идёт война, жестокая она.