Простил себя

Владимир Георгиевич Бабак
С годами как-то поостыл
Я к возмущению.
Сам, самого себя простил,
За непрощение.

И Бога своего спросил:
Мол, осуждаешь?
- Прощённым не судья - сказал.
- Живи как знаешь.