История не терпит наклонений

Егор Непушкин
История не терпит
наклонений
Что развалилось
Не склеить ,
не собрать
От социальных потрясений
Людские массы
из стран своих бегут
В чужие
неся свою культуру
И быт
И вот в овечьи
нарядившись шкуры
Доев 
в своих "оврагах"
последних "лошадей"
Числом неведомым
Сюда приехали
Меньшие наши "братья"
Смиренно они
В улыбке сладкой
Прячут острые клыки
И силы копят
Под сенью
звезды и полумесяца
Сигнала только ждут
или момента...
В глазах их тёмных
Огоньки мерцают
истинной "Любви"...