Наезд

Дорис Исидора Дубенскова
**
Недавно мне приснились двое, оба в чёрном,
Они ругались, обсуждая будущие планы
И тот, что слева выбросил бумаги в сторону
Из-за какого-то внутри расчётного обмана.
*
Они одни беседовали в комнате,
В которой свет давал большой камин
И жарко согревал лишь зоны те,
Где был и властвовал тот господин.
*
Потом сменилась "сонная" картинка,
Автомобиль чернее ночи въехал внутрь,
И разметал бумаги, развернувшись дико,
Свой гнев в витке в движение обратив.
*
Накал скандала вышел снова за пределы,
И оба мрачных человека скрылись вдаль.
Сотрудничество из-за власти точно погорело
И накатили злоба, разочарование и печаль...
**
К циклу стихов:"Вовремя."