Стакан воды

Татьяна Российская
Ты дай просто
стакан
холодной воды,
и я дальше пойду
по дороге,
в ту страну,
сторону,
где никто
не соврёт,
не обманет меня
уже больше.
Извини,что пришла
неожиданно в дом,
и нарушила вашу
идиллию.
Все слова,обещанья
оказались враньём.
Ты женат,
а я дура,
такая наивная.