Мама!

Семенов Алексей Анатольевич
"Наша ласточка. Стало известно имя девочки, погибшей в «Крокусе»

Трое детей погибли после теракта в «Крокус-Сити-Холле». Такие данные приводит Министерство здравоохранения Московской области. Одной из погибших могла быть 11-летняя спортсменка и ее мама".

Газета Аргументы и Факты (Aif.ru)

Мама!
Пуля попала мне в сердце!
Моя  -  до последнего грамма!

Мама!
Я в белом платье на свадьбу иду
Вместе с  мужем венчаться до храма!

Мама!
Детки на свет появились! Смотри -
Как на папу похожи?  Руслана!

Мама!
В школу пойдут – первоклашки.
Летом - детям нужна всем панама!

Мама!
Пуля попала мне в сердце!
Моя  -  до последнего грамма!

Мама!
В школу ходить точно больше не надо
Мне мама!

Мама!
Папа стоит там  у гроба?
На мне что - пижама?

С мишкой пижама?
Папа проводит ведь нас - до погоста и храма?
Страшно идти. Очень страшно, любимая мама!