Ночами даже снится...

Влад Островский
повторно выставлено,пардон...

НАМ ШУТКА ВЫЖИТЬ ПОМОГАЕТ...
ВЕДЬ В НАС ПО ПРЕЖНЕМУ СТРЕЛЯЮТ.

  ПО МОТИВАМ СВОИХ СТИХОВ

Не купишь счастья в магазине.
В аптеках -
        тоже не найти.
Оно, как птица в небе синем -
Прекрасно...
          Но ведь - улетит...
О нём мечтают люди годы.
Порой -
      ночами даже снится.
Оно не связано с погодой,
А улетает -
          словно птица...
А может надо просто жить
     и не лететь
         за каждой юбкой?
Себя любить!...
            Зачем грешить?
И будешь счастлив...
              на минутку.