Душевный друг...

Ефимов Андрей Иванович
Глупец меня возненавидит
За яркий, сочный, смелый слог
А, умный в нём себя увидит
И то, что выразить не мог

Родство сердец, созвучность мнений
Стремлений дерзостных полёт
Впитает он. И вне сомнений
Душевным другом назовёт!